Flexibles Filetiermesser
Klingenlänge: 7.0" (18,0cm) Grifflänge: 12,2 cm Klingenmaterial: AUS8A Stahl Schliff: beidseitig Griffmaterial: laminiertes Pakka-Holz Klingenhärte: 59±1 HRC (da kein Damaszenerstahl) Das Filetiermesser ist scharf und sehr flexibel zum haudünnen Filitieren von Fleisch und Fisch.
Gokuju
Klingenlänge: 6.0" (15,0 cm) Grifflänge: 10,4 cm Klingenmaterial: 32-Lagen Damaszener-Stahl Schliff: beidseitig Griffmaterial: laminiertes Pakka-Holz Klingenhärte: 61±1 HRC das Gokujo ist die japanische Form des Ausbeinmessers.
Kai Shun Allzweckmesser
Klingenlänge: 6.0" (15 cm) Grifflänge: 10,4 cm Klingenmaterial: 32-Lagen Damaszener-Stahl Schliff: beidseitig Griffmaterial: laminiertes Pakka-Holz Klingenhärte: 61±1 HRC Einsatzgebiet: Zum Zubereiten von Gemüse jeglicher Art. Das Allzweckmesser wurde speziell für das Schneiden von dekorativen Ornamenten aus Gemüse entworfen.
Kai Shun Allzweckmesser
Klingenlänge: 4.0" (10 cm) Grifflänge: 10,4 cm Klingenmaterial: 32-Lagen Damaszener-Stahl Schliff: beidseitig Griffmaterial: laminiertes Pakka-Holz, Klingenhärte: 61±1 HRC, Einsatzgebiet: Zum Zubereiten von Gemüse jeglicher Art. Das Allzweckmesser wurde speziell für das Schneiden von dekorativen Ornamenten aus Gemüse entworfen.
Kai Shun Brotmesser
Klingenlänge: 9.0" (22,5 cm) Grifflänge: 12,2 cm Klingenmaterial: 32-Lagen Damaszener-Stahl Schliff: beidseitig Griffmaterial: laminiertes Pakka-Holz Klingenhärte: 61±1 HRC Einsatzgebiet: Ritzt harte Krusten an und zerteilt die weiche Krume gleichmäßig. Auch für große Obstsorten wie z.B. Ananas.
Kai Shun Großes Santoku
Klingenlänge: 7.0" (18 cm), Grifflänge: 12,2 cm, Klingenmaterial: 32-Lagen Damaszener-Stahl, Schliff: beidseitig, Griffmaterial: laminiertes Pakka-Holz, Klingenhärte: 61±1 HRC Einsatzgebiet: Für alle Zwecke geeignet. Das traditionelle, japanische Allzweckmesser (Santoku) ist das beliebteste Messer in Japan. Es eigenet sich aber eben so gut für die europäische Küche.
Kai Shun Officemesser (Gemüsemesser)
Einsatzgebiet: Zum Schälen, Schneiden, Putzen und Garnieren von Obst und Gemüse, zum Vorbereiten von Fleisch durch Abtrennen von Fett und Sehnen sowie durch Spicken.
Klingenlänge: 3.4" (8,5cm)Grifflänge: 10,4 cm Klingenmaterial: 32-Lagen Damaszener-Stahl Schliff: beidseitig Griffmaterial: laminiertes Pakka-Holz Klingenhärte: 61±1 HRC
Kai Shun Santoku-Messer
Klingenlänge: 7" (18 cm) Grifflänge: 12,2 cm Klingenmaterial: 32-Lagen Damaszener-Stahl Schliff: beidseitig Griffmaterial: laminiertes Pakka-Holz Klingenhärte: 61±1 HRC Einsatzgebiet: Für alle Zwecke geeignet. Das traditionelle, japanische Allzweckmesser (Santoku) ist das beliebteste Messer in Japan. Es eigenet sich aber eben so gut für die europäische Küche.
Kai Shun Schälmesser
Klingenlänge: 2.5" (6,5 cm), Grifflänge: 10,4 cm, Klingenmaterial: 32-Lagen Damaszener-Stahl, Schliff: beidseitig, Griffmaterial: laminiertes Pakka-Holz Klingenhärte: 61±1 HRC Einsatzgebiet: Zum Schälen, Schneiden, Putzen und Garnieren von Obst und Gemüse, zum Vorbereiten von Fleisch durch Abtrennen von Fett und Sehnen sowie durch Spicken.
Kai Shun Tomatenmesser
Klingenlänge: 6.0" (15 cm), Grifflänge: 10,4 cm, Klingenmaterial: 32-Lagen Damaszener-Stahl, Schliff: beidseitig, Griffmaterial: laminiertes Pakka-Holz, Klingenhärte: 61±1 HRC Einsatzgebiet: Zum Schälen, Schneiden, Putzen und Garnieren von Obst und Gemüse, zum Vorbereiten von Fleisch durch Abtrennen von Fett und Sehnen sowie durch Spicken.
Kai Shun Tranchiermesser
Klingenlänge: 8.0" (20 cm) Grifflänge: 12,2 cm Klingenmaterial: 32-Lagen Damaszener-Stahl Schliff: beidseitig Griffmaterial: laminiertes Pakka-Holz Klingenhärte: 61±1 HRC Einsatzgebiet: Zum Auslösen von Knochen und Zerteilen Braten und Geflügel; die Fasern werden glatt getrennt.
Santoku "First Touch"
Klingenmaterial: 32-Lagen Damaszener-Stahl Griffmaterial: laminiertes Pakka-Holz Schliff: beidseitig Klingenhärte: 61±1 HRC Einsatzgebiet: Für alle Zwecke geeignet. Das traditionelle, japanische Allzweckmesser (Santoku) ist das beliebteste Messer in Japan. Es eigenet sich aber eben so gut für die europäische Küche. Mit nur 14 cm Klingenlänge der perfekte Einstieg in die japanische Messerwelt.