Diamant-Schärfstab 23 cm
Der Stab besteht im Kern aus massivem rostfreiem Edelstahl und wurde mit Industriediamanten beschichtet. Die extrem kleine Körnung der Diamanten garantiert eine glatte, scharfe Schneide. Außerdem wurde eine Hartchromschicht aufgetragen und gibt dem Schärfstab eine höhere Verschleißfestigkeit.Im Gegensatz zu Wetzstählen, lassen sich stumpfe Messer mit Keramik- oder Diamant-Schärfstäben auch schärfen. Sind Ihre Messer jedoch mit größeren Ausbrüchen versehen oder extrem stumpf sollten wir diese zunächst in unserer Werkstatt fachmännisch schleifen. Dann haben Sie wieder einen Grundschliff, den Sie selbst zu Hause scharf halten können.
Stablänge: 23 cm Form: oval
Diamant-Schärfstab 26 cm
Der Stab besteht im Kern aus massivem rostfreiem Edelstahl und wurde mit Industriediamanten beschichtet. Die extrem kleine Körnung der Diamanten garantiert eine glatte, scharfe Schneide. Außerdem wurde eine Hartchromschicht aufgetragen und gibt dem Schärfstab eine höhere Verschleißfestigkeit.Im Gegensatz zu Wetzstählen, lassen sich stumpfe Messer mit Keramik- oder Diamant-Schärfstäben auch schärfen. Sind Ihre Messer jedoch mit größeren Ausbrüchen versehen oder extrem stumpf sollten wir diese zunächst in unserer Werkstatt fachmännisch schleifen. Dann haben Sie wieder einen Grundschliff, den Sie selbst zu Hause scharf halten können.
Stablänge: 26 cm Form: oval
Keramik-Schärfstab
Der Schleifstab von Wüsthof hat eine keramische Oberfläche und ermöglicht mit einer 3000er Körnung eine sehr feine und scharfen Schneide. Mit einer Länge von 26 cm ist der Stab auch für größere Kochmesser perfekt geeignet.
Im Gegensatz zu Wetzstählen, lassen sich stumpfe Messer mit Keramik- oder Diamant-Schärfstäben auch schärfen. Sind Ihre Messer jedoch mit größeren Ausbrüchen versehen oder extrem stumpf sollten wir diese zunächst in unserer Werkstatt fachmännisch schleifen. Dann haben Sie wieder einen Grundschliff, den Sie selbst zu Hause scharf halten können.
Stablänge: 26 cm Gesamtlänge: 38 cmDurchmesser: ca. 14 mm (Stab)Körnung: J3000 (entspricht Europäischer Norm: 1000)
Klingenschützer
Der Messerschützer ist aus Kunststoff und hat ein Innenfutter aus Samt. Dies verhindert ein Verkratzen der Klinge und kann so beispielsweise direkt in die Schublade gelegt werden. Auch ideal für Köche um die Messer in der Messertasche zusätzlich zu sichern.
Messertasche für 10 Teile
Kochmappe aus strapazierfähigem Textilgewebe. Reißfest und abriebfest. Für 10 Teile und Accessoires, Klingenlänge bis 32 cm. Innenteil durch Reißverschluss zu verschließen. Abmessungen geschlossen: 51 x 17 cm. Mit Griff und separatem Tragegurt. Farbe: schwarz. Leer.
Messertasche für 12 Messer
Kochmappe aus schwarzem strapazierfähigem Textilgewebe. Lässt sich wie ein Buch öffnen. Dank des kompakten Formats besonders gut für kleine Küchen geeignet. Reißfest und abriebfest. Für 12 Messer und zusätzliche Accessoires, geeignet für Klingenlängen bis zu 32 cm. 2 Innenteile durch Reißverschluss zu verschließen. Zahlenschloss für zusätzliche Sicherheit. Mit Griff und separatem Tragegurt. Leer. Farbe: schwarz. Abmessungen: 480 x 250 x 60 mm.
Kochmappe für 12 Teile
aus schwarzem strapazierfähigem Textilgewebe
Reißfest und abriebfest
für 12 Teile und Accessoires
Klingenlänge bis 32 cm
Innenteil durch Reißverschluss zu verschließen
Abmessungen:
Geschlossen: 51 x 17 cmFarbe: schwarz
Palette gerade 20cm
Die lange, schmale und flexible Klinge eignet sich hervorragend zum Glattstreichen von Cremes, Backmasse und Glasuren. Ideal auch für das Loslösen und Wenden von Omeletts oder Pfannekuchen. Rostfrei.
Palette gerade 25cm
Die lange, schmale und flexible Klinge eignet sich hervorragend zum Glattstreichen von Cremes, Backmasse und Glasuren. Ideal auch für das Loslösen und Wenden von Omeletts oder Pfannekuchen. Rostfrei.
Wetzstahl
Der Wetzstahl hilft Ihnen Ihre Küchenmesser scharf zu halten indem er den Grat der Klinge wieder aufrichtet. Ein Grundschliff ist mit Wetzstählen jedoch nicht möglich. Mit einer Länge von 18 cm ist er eher für kurze Klingen geeignet. Form: rundStablänge: 18 cm
Wetzstahl
Der Wetzstahl hilft Ihnen Ihre Küchenmesser scharf zu halten indem er den Grat der Klinge wieder aufrichtet. Ein Grundschliff ist mit Wetzstählen jedoch nicht möglich. Mit einer Stablänge von 26 cm ist auch für große Kochmesser geeignet.Form: rundStablänge: 26 cm
Wüsthof Classic Ausbeinmesser flexibel
Der Ausbeiner von Wüsthof eignet sich ideal zum Herauslösen von Knochen und dem Enthäuten von Fleisch oder Geflügel. Die flexible Klinge garantiert hauchdünnes und präzises Filetieren von Fisch und Fleisch. Sehnen und Fett lassen sich leicht entfernen.
Klingematerial: Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl geschmiedetKlingenlänge: 16 cm
Wüsthof Classic Gemüsemesser
Das Gemüsemeser von Wüsthof hat eine Klingenlänge von 8 cm und eignet sich für kleine Schneidarbeiten wie Zerkleinern, Putzen und Dekorieren von Obst und Gemüse.Klingenmaterial: Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl geschmiedet Klingenlänge: 8 cm
Wüsthof Classic Gemüsemesser 10 cm
Als größeres Gemüsemesser oder kleines Spickmesser zum Beispiel fürs Schneiden von Zwiebeln und Kräutern geeignet. Die Klinge ist schlank und mittelspitz somit auch ein hervorragender Helfer für Dekorierarbeiten von Obst.
Klingenmaterial: Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl geschmiedet Klingenlänge: 10 cm
Wüsthof Classic Ikon Ausbeinmesser
Ideal zum Herauslösen von Knochen und dem Enthäuten von Fleisch oder Geflügel. Sehnen und Fett lassen sich leicht entfernen.
Wüsthof Classic Ikon Gemüsemesser
Die kurze, gerade Klinge ermöglicht ein sauberes Arbeiten. Ideal zum Zerkleinern, Putzen und Dekorieren von Obst und Gemüse.
Wüsthof Classic Ikon Kochmesser 23cm
Messer zum Wiegen und Hacken, sowie zum Schneiden von Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse. Der Alleskönner in der Küche. Optimale Balance der Messer für ermüdungsfreies Arbeiten.