auf 3.000 Stück limitierte und nummerierte Red Serie.Großes Santoku mit einer Klingenlänge von 19 cm auf Bolster eingravierte Seriennummermit rot gemaserten Griff aus PakkaholzKlinge aus VG-MAX-Stahl mit einer Härte von 61 HRC
2 teiliges Set mit Santoku und Kombi-SchleisteinSantoku mit einer Klingenlänge von 18 cm - ausgezeichnet mit dem German Design Award 2021Klinge aus VG-Max Stahl mit einer Härte von 61 HRCKombinations-Schleifstein mit Körnung 300/1000dieses Set ist limitiert auf 500 Stück!
2-teiliges Set mit Brotmesser und passendem KlingenschutzBrotmesser mit einer Klingenlänge von 23 cm aus VG-Max Stahl mit einer Härte von 61 HRCim Bundle mit einem Klingenschutz für den sicheren Transportdieses Set ist limitiert auf 500 Stück!
2-teiliges Set mit Santoku (18 cm) und Tim Mälzer KochschürzeSantoku mit einer Klingenlänge von 18 cm aus VG-Max Stahl mit einer Härte von 61 HRCim Bundle mit Kochschürze als Geschenkset für leidenschaftliche Köchedieses Set ist limitiert
2-teiliges Set mit Kochmesesr (20 cm) und Tim Mälzer KochschürzeKochmesser mit einer Klingenlänge von 20 cm aus VG-Max Stahl mit einer Härte von 61 HRCim Bundle mit Kochschürze als Geschenkset für leidenschaftliche Köchedieses Set ist limitiert
Shun Kohen Anniversary Anniversary Luxury Set mit Kochmesser, Klingenlänge 20cm, Allzweckmesser Klingenlänge 15cm, Lederscheiden für beide Messer verpackt in einem hochwertigen Aluminium-Koffer
hochwertige
limitierte Damast Messer
limitiert
auf 6.000 Stück weltweit
Dual-Core-Klinge
aus zwei Stahlsorten
Kombination
aus VG 2 Stahl und VG 10 Stahl
flexibler
und widerstandsfähiger VG 2 Stahl
besonders
harter VG10 Stahl
Klingenhärte
61 HRC Rockwell
72
Lagen Damaszener Stahl
einzigartiges
Muster auf der Klinge
gefertigt
in Japan
dunkelrot-schwarzer Pakkaholz-Griff
geschmiedeter
Erl
hochwertiger
Alukoffer
Ledersteckscheide
für beide Messer
Kai Shun Premier Steakmesserset
Für die richtungweisende Shun Premier Tim Mälzer Serie entwickelte KAI weitere Messer aus 32 Lagen korrosionsbeständigem Damaszenerstahl. Diese ist mit einer handbearbeiteten Hammerschlagoberfläche, die in Japan als Tsuchime bekannt ist, verfeinert und vereint somit zeitlose Ästhetik und ultimative Schärfe. Die Klingen besitzen einen massiven Kern aus VG MAX Stahl mit einem Härtegrad von 61±1 HRC.
Getreu Tim Mälzers Prämisse: „Ein gutes Messer erleichtert nicht nur die Arbeit, sondern hilft auch beim Gelingen“ wurde jedes der sorgfältig hergestellten Damastmesser von den japanischen Schmiedekünstlern aus Seki City minuziös auf seinen jeweiligen Anwendungsbereich abgestimmt. Alle Formen garantieren außerdem auf Grund der besonders symmetrischen Form ihres Walnuss-Griffes sowohl Rechts- als auch Linkshändern präzise Schnittleistungen
Gokuju
Klingenlänge: 6.0" (15,0 cm) Grifflänge: 10,4 cm Klingenmaterial: 32-Lagen Damaszener-Stahl Schliff: beidseitig Griffmaterial: laminiertes Pakka-Holz Klingenhärte: 61±1 HRC das Gokujo ist die japanische Form des Ausbeinmessers.
Wasabi Nakiri
Klingenlänge: 6,5" (16,5 cm)Grifflänge: 12,6 cmKlingenmaterial: Polierter EdelstahlSchliff: beidseitigGriffmaterial: Antiseptische Bambus-Polypropylen-KombinationKlingenhärte: 58±1 HRC
Zum Zubereiten von Gemüse jeglicher Art. Das traditionelle, japanische Gemüsemesser (Nakiri) wurde speziell für das Schneiden von dekorativen Ornamenten aus Gemüse entworfen. Wasabi Black - polierte Klinge, schwarzer Griff: Die in Japan entwickelten Messer, mit einer rostfreien polierten Edelstahl-Klinge mit 58±1 HRC Härte, geben Ihrer Küche ein unverwechselbares, fernöstliches Flair. Für die Wasabi-Reihe wurde ein Griff entwickelt, dessen besondere Kombination aus Bambuspuder und Polyphropylen optimale Hygiene bietet - auch durch die natürlich antibakterielle Wirkung der Bambusanteile. Der schwarze Griff ist im Gegensatz zum traditionellen japanischen Holzgriff nicht gesteckt, sondern umschließt die Klinge komplett, so dass die Klinge fest mit dem Heft verbunden ist und sich zum anderen kein Schmutz einlagert - Großküchentauglichkeit garantiert.
Wasabi Allzweckmesser
Klingenlänge: 6.0" (15,0 cm)Grifflänge: 12,6 cmKlingenmaterial: Polierter EdelstahlSchliff: beidseitigGriffmaterial: Antiseptische Bambus-Polypropylen-KombinationKlingenhärte: 58±1 HRC
Universalmesser für Fleisch und Gemüse. Wasabi Black – polierte Klinge, schwarzer Griff: Die in Japan entwickelten Messer, mit einer rostfreien polierten Edelstahl-Klinge mit 58±1 HRC Härte, geben Ihrer Küche ein unverwechselbares, fernöstliches Flair. Für die Wasabi-Reihe wurde ein Griff entwickelt, dessen besondere Kombination aus Bambuspuder und Polyphropylen optimale Hygiene bietet – auch durch die natürlich antibakterielle Wirkung der Bambusanteile. Der schwarze Griff ist im Gegensatz zum traditionellen japanischen Holzgriff nicht gesteckt, sondern umschließt die Klinge komplett, so dass die Klinge fest mit dem Heft verbunden ist und sich zum anderen kein Schmutz einlagert - Großküchentauglichkeit garantiert.
Kai Shun Minamo Santoku
Die Shun Minamo Serie reiht sich als elegantes Understatement in die Premiumklasse der kai Messerserien ein. Hier werden das Japanische und das Europäische kunstvoll miteinander verknüpft. Tim Mälzer hatte die Idee, eine Kombination aus dem typisch japanischen Santokumesser und dem klassisch europäischen Kochmesser zu entwickeln.
Diese Fusion galt als Basis für die drei Klingenformen. Die Serie ist von einer klaren Formensprache bestimmt. Ein schwarzer Griff in Kombination mit der eigens designten Klinge, die gleichmäßig mit einer feinen Damaszenermaserung durchzogen wird, lassen jedes Messer wie ein Einzelstück wirken. Der Name der Serie stammt von dieser feinen Maserung, die an eine Wasseroberfläche (jap. Minamo) im Regen erinnert. Der Klingenaufbau aus hartem Kern, ummantelt von flexiblerem Damaszenerstahl, sorgt für höchste Schärfe, lange Schnitthaltigkeit und ideale Performance.
Härtegrad 60 (±1) HRC Klingenlänge: 7", 18 cmGrifflänge 12 cm
Kai Shun Premier Kochmesser
Für die richtungweisende Shun Premier Tim Mälzer Serie entwickelte KAI weitere Messer aus 32 Lagen korrosionsbeständigem Damaszenerstahl. Diese ist mit einer handbearbeiteten Hammerschlagoberfläche, die in Japan als Tsuchime bekannt ist, verfeinert und vereint somit zeitlose Ästhetik und ultimative Schärfe. Die Klingen besitzen einen massiven Kern aus VG MAX Stahl mit einem Härtegrad von 61±1 HRC.
Getreu Tim Mälzers Prämisse: „Ein gutes Messer erleichtert nicht nur die Arbeit, sondern hilft auch beim Gelingen“ wurde jedes der sorgfältig hergestellten Damastmesser von den japanischen Schmiedekünstlern aus Seki City minuziös auf seinen jeweiligen Anwendungsbereich abgestimmt. Alle Formen garantieren außerdem auf Grund der besonders symmetrischen Form ihres Walnuss-Griffes sowohl Rechts- als auch Linkshändern präzise Schnittleistungen.
Klingenlänge: 6", 15 cm Grifflänge: 11 cm
Wasabi Kochmesser Kochmesser mit einer Klingenlänge von 20 cmBestseller!Hergestellt in JapanDas Kai Wasabi Kochmesser 6720C, mit einer Klingenlänge von 20 cm, ist ein in Japan hergestelltes Qualitätsprodukt, welches die traditionelle japanische Messerherstellungskunst widerspiegelt. Es ist nicht nur ein Symbol für Qualität, sondern auch ein vielseitiges Werkzeug in der Küche. Die dünn ausgeschliffene Klinge ermöglicht präzise und mühelose Schnitte, da sie leicht durch das Schnittgut gleitet, und ist besonders nützlich für verschiedene Küchenaufgaben wie Schneiden, Hacken und Zerteilen. Es ist effizient und vielseitig genug, um als Universalwerkzeug in der Küche zu gelten. Darüber hinaus zeichnet sich das Messer durch ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis aus.
Kai Shun Premier Santoku
Für die richtungweisende Shun Premier Tim Mälzer Serie entwickelte KAI weitere Messer aus 32 Lagen korrosionsbeständigem Damaszenerstahl. Diese ist mit einer handbearbeiteten Hammerschlagoberfläche, die in Japan als Tsuchime bekannt ist, verfeinert und vereint somit zeitlose Ästhetik und ultimative Schärfe. Die Klingen besitzen einen massiven Kern aus VG MAX Stahl mit einem Härtegrad von 61±1 HRC.
Getreu Tim Mälzers Prämisse: „Ein gutes Messer erleichtert nicht nur die Arbeit, sondern hilft auch beim Gelingen“ wurde jedes der sorgfältig hergestellten Damastmesser von den japanischen Schmiedekünstlern aus Seki City minuziös auf seinen jeweiligen Anwendungsbereich abgestimmt. Alle Formen garantieren außerdem auf Grund der besonders symmetrischen Form ihres Walnuss-Griffes sowohl Rechts- als auch Linkshändern präzise Schnittleistungen.
Klingenlänge: 7", 18 cm Grifflänge: 12 cm
Zuschneideschere
Die KAI Schneiderschere 7205, 20,5 cm ist eine professionelle Schneiderschere in bester Industriequalität. Die 7000er Serie ist die neue Generation von professionellen Schneiderscheren. Die Klingenschneiden der 7000er Serie bestehen aus 56±1 HRC hartem und rostfreiem AUS6A-Edelstahl mit einer Stärke von 3,7 bis 4 mm. Die Scheren haben eine mattierte Oberfläche und eine patentierte "Duplex Interlock" Einstellschraube sorgt für die beständige Spannungseinstellung. 2005 wurde die 7000er Serie mit dem IF Design Award ausgezeichnet. - Länge: 20,5 cm
Wasabi Santoku
Klingenlänge: 6,5" (16,5 cm)Grifflänge: 12,6 cmKlingenmaterial: Polierter EdelstahlSchliff: beidseitigGriffmaterial: Antiseptische Bambus-Polypropylen-KombinationKlingenhärte: 58±1 HRC
Für alle Zwecke geeignet. Das traditionelle, japanische Allzweckmesser (Santoku) ist das beliebteste Messer in Japan. Es eigenet sich aber eben so gut für die europäische Küche. Wasabi Black - polierte Klinge, schwarzer Griff: Die in Japan entwickelten Messer, mit einer rostfreien polierten Edelstahl-Klinge mit 58±1 HRC Härte, geben Ihrer Küche ein unverwechselbares, fernöstliches Flair. Für die Wasabi-Reihe wurde ein Griff entwickelt, dessen besondere Kombination aus Bambuspuder und Polyphropylen optimale Hygiene bietet - auch durch die natürlich antibakterielle Wirkung der Bambusanteile. Der schwarze Griff ist im Gegensatz zum traditionellen japanischen Holzgriff nicht gesteckt, sondern umschließt die Klinge komplett, so dass die Klinge fest mit dem Heft verbunden ist und sich zum anderen kein Schmutz einlagert - Großküchentauglichkeit garantiert.
Blade Guard
Der neue magnetische Klingenschutz aus Polyester-Gewebe ist der ideale Schutz für die Aufbewahrung von Messern in der Schublade oder auf der Reise. Die eingearbeiteten Neodym-Magnete halten das Messer sicher in Position.
Größe S: für Klingen bis max. 180x48 mm Größe M: für Klingen bis max. 240x60 mm Größe L : für Klingen bis max. 320x60 mm
Kai Shun Premier Allzweckmesser
Für die richtungweisende Shun Premier Tim Mälzer Serie entwickelte KAI weitere Messer aus 32 Lagen korrosionsbeständigem Damaszenerstahl. Diese ist mit einer handbearbeiteten Hammerschlagoberfläche, die in Japan als Tsuchime bekannt ist, verfeinert und vereint somit zeitlose Ästhetik und ultimative Schärfe. Die Klingen besitzen einen massiven Kern aus VG MAX Stahl mit einem Härtegrad von 61±1 HRC.
Getreu Tim Mälzers Prämisse: „Ein gutes Messer erleichtert nicht nur die Arbeit, sondern hilft auch beim Gelingen“ wurde jedes der sorgfältig hergestellten Damastmesser von den japanischen Schmiedekünstlern aus Seki City minuziös auf seinen jeweiligen Anwendungsbereich abgestimmt. Alle Formen garantieren außerdem auf Grund der besonders symmetrischen Form ihres Walnuss-Griffes sowohl Rechts- als auch Linkshändern präzise Schnittleistungen.
Klingenlänge: 6,5", 16,5 cm Grifflänge: 10,5 cm
Kai Shun Premier Kochmesser
Für die richtungweisende Shun Premier Tim Mälzer Serie entwickelte KAI weitere Messer aus 32 Lagen korrosionsbeständigem Damaszenerstahl. Diese ist mit einer handbearbeiteten Hammerschlagoberfläche, die in Japan als Tsuchime bekannt ist, verfeinert und vereint somit zeitlose Ästhetik und ultimative Schärfe. Die Klingen besitzen einen massiven Kern aus VG MAX Stahl mit einem Härtegrad von 61±1 HRC.
Getreu Tim Mälzers Prämisse: „Ein gutes Messer erleichtert nicht nur die Arbeit, sondern hilft auch beim Gelingen“ wurde jedes der sorgfältig hergestellten Damastmesser von den japanischen Schmiedekünstlern aus Seki City minuziös auf seinen jeweiligen Anwendungsbereich abgestimmt. Alle Formen garantieren außerdem auf Grund der besonders symmetrischen Form ihres Walnuss-Griffes sowohl Rechts- als auch Linkshändern präzise Schnittleistungen.
Klingenlänge: 8", 20 cm Grifflänge: 12 cm
Schleifstein 3000/6000
Kombi-Schleifstein 3000/6000 Körnung ist aus Japan. Geliefert wird er in der praktischen Halterung bzw. Auffangschale.
Mit diesem Wasser Keramikstein und der richtigen Handhabung erhalten gebrauchsscharfe Messer eine Rasierschärfe.
Wasabi Allzweckmesser
Klingenlänge: 4.0" (10,0 cm)Grifflänge: 12,6 cmKlingenmaterial: Polierter EdelstahlSchliff: beidseitigGriffmaterial: Antiseptische Bambus-Polypropylen-KombinationKlingenhärte: 58±1 HRC
Der kleiner Allrounder vor allem für Gemüse gut geeignet. Aber auch für kleine Hände. Wasabi Black – polierte Klinge, schwarzer Griff: Die in Japan entwickelten Messer, mit einer rostfreien polierten Edelstahl-Klinge mit 58±1 HRC Härte, geben Ihrer Küche ein unverwechselbares, fernöstliches Flair. Für die Wasabi-Reihe wurde ein Griff entwickelt, dessen besondere Kombination aus Bambuspuder und Polyphropylen optimale Hygiene bietet – auch durch die natürlich antibakterielle Wirkung der Bambusanteile. Der schwarze Griff ist im Gegensatz zum traditionellen japanischen Holzgriff nicht gesteckt, sondern umschließt die Klinge komplett, so dass die Klinge fest mit dem Heft verbunden ist und sich zum anderen kein Schmutz einlagert - Großküchentauglichkeit garantiert.
Die Shun Minamo Serie reiht sich als elegantes Understatement in die Premiumklasse der kai Messerserien ein. Hier werden das Japanische und das Europäische kunstvoll miteinander verknüpft. Tim Mälzer hatte die Idee, eine Kombination aus dem typisch japanischen Santokumesser und dem klassisch europäischen Kochmesser zu entwickeln.
Diese Fusion galt als Basis für die drei Klingenformen. Die Serie ist von einer klaren Formensprache bestimmt. Ein schwarzer Griff in Kombination mit der eigens designten Klinge, die gleichmäßig mit einer feinen Damaszenermaserung durchzogen wird, lassen jedes Messer wie ein Einzelstück wirken. Der Name der Serie stammt von dieser feinen Maserung, die an eine Wasseroberfläche (jap. Minamo) im Regen erinnert. Der Klingenaufbau aus hartem Kern, ummantelt von flexiblerem Damaszenerstahl, sorgt für höchste Schärfe, lange Schnitthaltigkeit und ideale Performance.
Härtegrad 60 (±1) HRC Klingelänge: 3.5", 9,0 cmGrifflänge 10,5 cm