Santoku "First Touch"

Santoku "First Touch"

Klingenmaterial: 32-Lagen Damaszener-Stahl Griffmaterial: laminiertes Pakka-Holz Schliff: beidseitig Klingenhärte: 61±1 HRC Einsatzgebiet: Für alle Zwecke geeignet. Das traditionelle, japanische Allzweckmesser (Santoku) ist das beliebteste Messer in Japan. Es eigenet sich aber eben so gut für die europäische Küche. Mit nur 14 cm Klingenlänge der perfekte Einstieg in die japanische Messerwelt.

Griffmaterial: Holz
Japanische Messerformen: Santoku
Klingenmaterial: Damaststahl
Messertyp: Kochmesser, Universalmesser

2 von 2 Bewertungen

5 von 5 Sternen


100%

0%

0%

0%

0%


Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


6. Oktober 2021 17:39

Perfekt

Super Service, sehr schnelle Lieferung und tolles scharfes Messer. Immer wieder gerne!

25. Oktober 2020 17:46

super Teil.

Tolles Messer , es wurde nicht zuviel versprochen. Immer wieder gerne.

Warn-/Sicherheitshinweis:

Schnittverletzungen: Die häufigste Gefahr bei der Verwendung von Messern ist das Risiko von Schnittverletzungen. 

Scharfe Klingen können schnell durch Haut und Gewebe dringen. Abrutschen des Messers: Ein unsachgemäßes oder zu starkes Drücken kann dazu führen, dass das Messer abrutscht und unkontrollierte Bewegungen entstehen, die Verletzungen verursachen können. Verletzungen durch 
Stürze: Messer sollten niemals ungesichert oder in der Nähe von Tischkanten abgelegt werden, um zu verhindern, dass sie herunterfallen und jemanden verletzen. 

Stumpfe Messer: Stumpfe Messer stellen ein größeres Verletzungsrisiko dar, da sie mehr Kraft erfordern und leichter abrutschen können. Messer sollten daher regelmäßig sachgemäß nachgeschärft werden. 
Nicht bestimmungsgemäße Nutzung: Das Verwenden eines Messers für Aufgaben, für die es nicht vorgesehen ist (z.B. als Hebelwerkzeug), kann nicht nur die Klinge beschädigen, sondern auch zu Unfällen führen.