Kai Shun Kochmesser

Produktinformationen "Kai Shun Kochmesser"

Kai Shun Kochmesser

Klingenlänge: 10.0" (25 cm), Grifflänge: 12,2 cm, Klingenmaterial: 32-Lagen Damaszener-Stahl, Schliff: beidseitig, Griffmaterial: laminiertes Pakka-Holz, Klingenhärte: 61±1 HRC Einsatzgebiet: Zum Putzen, Schneiden und Hacken von Kohl, Gemüsen und Kräutern.

Griffmaterial: Holz
Klingenmaterial: Damaststahl
Messertyp: Kochmesser

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Bitte geben Sie eine valide E-Mail Adresse ein.
Bitte geben Sie eine valide Frage ein.
Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.

Es sind noch keine Fragen zu diesem Artikel vorhanden.