Produktnummer:
1940.625.02
Santoku Kirsche
Griff: Kirsche gedämpft
Nieten: Aluminium
Klinge: rostfrei
Oberfläche: blaugepließtet
Klingenlänge: ca. 165 mm / 6,25 Zoll
Gesamtlänge: ca. 300 mm
Dieses Universalküchenmesser besitzt drei Tugenden und ist ideal für alle für die Fisch-, Fleisch-, und Gemüsezubreitungen.
Fein ausbalanciert geht das breite Klingenblatt mühelos durch Gemüse, Fisch oder Fleisch. Die Klinge besteht aus einem außergewöhnlich, hochqualitativen rostfreien oder nicht-rostfreien Stahl.
Es ist sehr fein und dünn ausgeschliffen im „Solinger Dünnschliff“ und von Hand „blaugepließtet“. Schärfen kann man dieses Messer mit einem Diamantwetzstahl oder einem Schleifstein. Die Griffe sind handgefertigt, von Meisterhand feingeschliffen, poliert und geölt.
Griffmaterial: | Holz |
---|---|
Japanische Messerformen: | Santoku |
Klingenmaterial: | rostbeständig |
Messertyp: | Kochmesser, Universalmesser |
Anmelden