Produktnummer:
0.8833
Victorinox Käsemesser
Natürlich darf eine Käseklinge im Schweizer Taschenmesser nicht fehlen.
Die Aussparungen in der Klinge, sorgen dafür dass der Käse beim Schneiden nicht haften bleibt.
Mit den zwei Zinken nehmen Sie die einzelnen Käsestücke auf.
Die große Klinge, lässt sich feststellen und hat einen Sägeschliff, damit Sie gut durch krustiges Brot schneiden.
Werkzeuge:
1. große Klinge mit Wellenschliff 4. Zahnstocher
2. Korkenzieher 5. Pinzette
3. Ring 6. Käseklinge
Abmessungen:
Länge: 111 mm
Höhe: 16 mm
Gewicht: 96,5 g
Material: | Kunststoff |
---|---|
Werkzeuge: | Feststellklinge, Klinge, Korkenzieher, Pinzette |
Anmelden
Angaben zum Hersteller (Informationspflichten zur GPSR Produktsicherheitsverordnung)
Victorinox AG
Schmiedgasse 57
6438 Ibach, Schweiz
info@victorinox.com
Angaben zur verantwortlichen Person (Informationspflichten zur GPSR Produktsicherheitsverordnung)
Victorinox Deutschland GmbH
Alfred-Nobel-Straße 5
79761 Waldshut-Tiengen, Deutschland