Wasabi Santoku

Wasabi Santoku

Klingenlänge: 6,5" (16,5 cm)
Grifflänge: 12,6 cm
Klingenmaterial: Polierter Edelstahl
Schliff: beidseitig
Griffmaterial: Antiseptische Bambus-Polypropylen-Kombination
Klingenhärte: 58±1 HRC

Für alle Zwecke geeignet. Das traditionelle, japanische Allzweckmesser (Santoku) ist das beliebteste Messer in Japan. Es eigenet sich aber eben so gut für die europäische Küche. Wasabi Black - polierte Klinge, schwarzer Griff: Die in Japan entwickelten Messer, mit einer rostfreien polierten Edelstahl-Klinge mit 58±1 HRC Härte, geben Ihrer Küche ein unverwechselbares, fernöstliches Flair.   Für die Wasabi-Reihe wurde ein Griff entwickelt, dessen besondere Kombination aus Bambuspuder und Polyphropylen optimale Hygiene bietet - auch durch die natürlich antibakterielle Wirkung der Bambusanteile.   Der schwarze Griff ist im Gegensatz zum traditionellen japanischen Holzgriff nicht gesteckt, sondern umschließt die Klinge komplett, so dass die Klinge fest mit dem Heft verbunden ist und sich zum anderen kein Schmutz einlagert - Großküchentauglichkeit garantiert.

Griffmaterial: Kunststoff
Japanische Messerformen: Santoku
Klingenmaterial: rostbeständig
Messertyp: Universalmesser

1 von 1 Bewertungen

5 von 5 Sternen


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4. April 2020 22:00

Ein toller Alleskönner

Ich habe das Messer meinem kochbegeisterten Neffen zum 15. Geburtstag geschenkt. Er ist begeistert! Ich habe mich für das Messer entschieden, da ich selber seit langem ein ähnliches Lieblingsmesser habe. Ich komme aus einer Gastronomenfamilie und bin daran gewöhnt, verschiedenste Messer zu Hause zu haben, aber dieses Messer ist einfach ein Alleskönner.