Wasabi Nakiri

Produktinformationen "Wasabi Nakiri"

Wasabi Nakiri

Klingenlänge: 6,5" (16,5 cm)
Grifflänge: 12,6 cm
Klingenmaterial: Polierter Edelstahl
Schliff: beidseitig
Griffmaterial: Antiseptische Bambus-Polypropylen-Kombination
Klingenhärte: 58±1 HRC

Zum Zubereiten von Gemüse jeglicher Art. Das traditionelle, japanische Gemüsemesser (Nakiri) wurde speziell für das Schneiden von dekorativen Ornamenten aus Gemüse entworfen. Wasabi Black - polierte Klinge, schwarzer Griff: Die in Japan entwickelten Messer, mit einer rostfreien polierten Edelstahl-Klinge mit 58±1 HRC Härte, geben Ihrer Küche ein unverwechselbares, fernöstliches Flair.   Für die Wasabi-Reihe wurde ein Griff entwickelt, dessen besondere Kombination aus Bambuspuder und Polyphropylen optimale Hygiene bietet - auch durch die natürlich antibakterielle Wirkung der Bambusanteile.   Der schwarze Griff ist im Gegensatz zum traditionellen japanischen Holzgriff nicht gesteckt, sondern umschließt die Klinge komplett, so dass die Klinge fest mit dem Heft verbunden ist und sich zum anderen kein Schmutz einlagert - Großküchentauglichkeit garantiert.

 

Griffmaterial: Holz, Kunststoff
Japanische Messerformen: Nakiri
Klingenmaterial: rostbeständig
Messertyp: Gemüsemesser

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