Santoku Buche

Produktinformationen "Santoku Buche"

Santoku Buche

Griff: Buche
Nieten: Aluminium
Klinge: rostfrei 
Oberfläche: blaugepließtet
Klingenlänge: ca. 165 mm / 6,25 Zoll
Gesamtlänge:  ca. 300 mm

Dieses Universalküchenmesser besitzt drei Tugenden und ist ideal  für alle für die Fisch-, Fleisch- und Gemüsezubereitungen.    Fein ausbalanciert geht das breite Klingenblatt mühelos durch Gemüse, Fisch oder Fleisch. Die Klinge besteht aus einem außergewöhnlich, hochqualitativen rostfreien oder nicht-rostfreien Stahl. 

Es ist sehr fein und dünn ausgeschliffen im „Solinger Dünnschliff“ und von Hand „blaugepließtet“. Schärfen kann man dieses Messer mit einem Diamantwetzstahl oder einem Schleifstein. Die Griffe sind handgefertigt, von Meisterhand feingeschliffen, poliert und geölt.
Griffmaterial: Holz
Japanische Messerformen: Santoku
Klingenmaterial: rostbeständig
Messertyp: Kochmesser, Universalmesser

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Bitte geben Sie eine valide E-Mail Adresse ein.
Bitte geben Sie eine valide Frage ein.
Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.

Es sind noch keine Fragen zu diesem Artikel vorhanden.