€570.00*
Oh NO - I am not in stock right now! 😞
Product number:
RH76
Ramon Hanelt Santoku 76
- Handmade chef's knife with Santoku blade by Ramon Hanelt
- non-stainless steel: 1.3505 carbon steel
- Leather sheath included
- Handle material: desert ironwood and brass
- Blade finish: Satin finished by hand
Blade length: | 17 |
---|---|
Handle Material: | Wood |
Japanese knife types: | Santoku |
Knife type: | Custom |
Overall Length: | 30 |
Weight: | 276 |
Login
No reviews found. Share your insights with others.
Warn-/Sicherheitshinweis:
Schnittverletzungen: Die häufigste Gefahr bei der Verwendung von Messern ist das Risiko von Schnittverletzungen.
Scharfe Klingen können schnell durch Haut und Gewebe dringen. Abrutschen des Messers: Ein unsachgemäßes oder zu starkes Drücken kann dazu führen, dass das Messer abrutscht und unkontrollierte Bewegungen entstehen, die Verletzungen verursachen können. Verletzungen durch
Stürze: Messer sollten niemals ungesichert oder in der Nähe von Tischkanten abgelegt werden, um zu verhindern, dass sie herunterfallen und jemanden verletzen.
Stumpfe Messer: Stumpfe Messer stellen ein größeres Verletzungsrisiko dar, da sie mehr Kraft erfordern und leichter abrutschen können. Messer sollten daher regelmäßig sachgemäß nachgeschärft werden.
Nicht bestimmungsgemäße Nutzung: Das Verwenden eines Messers für Aufgaben, für die es nicht vorgesehen ist (z.B. als Hebelwerkzeug), kann nicht nur die Klinge beschädigen, sondern auch zu Unfällen führen.