Small Buckels Cherry
Handle: Cherry
Rivets: Aluminum
Blade: stainless
Surface: fine grit
Blade length: approx. 100 mm / 3.75 inches
Total length: approx. 190 mm
This knife here has the same shape as the old German breakfast knife, but is smaller. That's why we call it the "Little Buckels".
The thinly ground blade with its sharp edge makes even hard butter spreadable. Delicate spreadable cheese is one of its standard tasks.
Small and space-saving, but wide enough for spreading, the small Buckels fits on every breakfast table.
Blade material: | rust-resistant |
---|---|
Handle Material: | Wood |
Knife type: | Butter knife/ Buckels knife |
Login
Warn-/Sicherheitshinweis:
Schnittverletzungen: Die häufigste Gefahr bei der Verwendung von Messern ist das Risiko von Schnittverletzungen.
Scharfe Klingen können schnell durch Haut und Gewebe dringen. Abrutschen des Messers: Ein unsachgemäßes oder zu starkes Drücken kann dazu führen, dass das Messer abrutscht und unkontrollierte Bewegungen entstehen, die Verletzungen verursachen können. Verletzungen durch
Stürze: Messer sollten niemals ungesichert oder in der Nähe von Tischkanten abgelegt werden, um zu verhindern, dass sie herunterfallen und jemanden verletzen.
Stumpfe Messer: Stumpfe Messer stellen ein größeres Verletzungsrisiko dar, da sie mehr Kraft erfordern und leichter abrutschen können. Messer sollten daher regelmäßig sachgemäß nachgeschärft werden.
Nicht bestimmungsgemäße Nutzung: Das Verwenden eines Messers für Aufgaben, für die es nicht vorgesehen ist (z.B. als Hebelwerkzeug), kann nicht nur die Klinge beschädigen, sondern auch zu Unfällen führen.