Schleifkurs für Kochmesser

Produktinformationen "Schleifkurs für Kochmesser"

Schleifkurs für Kochmesser  


Du lernst in privater Atmosphäre, wie Du Deine Küchenmesser selbst scharf halten kannst. 

Was Du lernst:

  • Was ist Schärfe eigentlich?
  • Wann ist ein Messer scharf und wie erkenne ich das?
  • Wie Du Dein Messer selbst auf einen Wasserstein schärfst.

Was Du mitbringen solltest:

  •  1 - 2 Messer zum Üben aus Deiner Küche  (keine Brotmesser oder Messer mit Säge)

Wie lang geht der Kurs?

Der Kurs beginnt um 18:30 Uhr und geht 1,5 - 2 Stunden.

Wo findet der Kurs statt?
Direkt in unserer Küche!
Komm um 18:15 Uhr ins Ladengeschäft in der Holstenstraße 188.
Kursbeginn ist 18:30 Uhr.

Wir trainieren in einer kleinen Gruppe mit maximal 5 Personen.

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Schleifkurs

Schleifkurs für Kochmesser   

Du lernst in privater Atmosphäre, wie Du Deine Küchenmesser selbst scharf halten kannst. 

Was Du lernst:

Was ist Schärfe eigentlich? Wann ist ein Messer scharf und wie erkenne ich das?
Außerdem zeigen wir dir, wie Du Dein Messer selbst auf einen Wasserstein schärfst. 

Was Du mitbringen solltest:  

1 - 2 Messer zum Üben aus Deiner Küche  (keine Brotmesser oder Messer mit Säge)

Wie lang geht der Kurs?

 Der Kurs beginnt um 18:30 Uhr und geht 1,5 - 2 Stunden. 

Wo findet der Kurs statt? 

Direkt in unserer Küche! Komm um 18:15 Uhr ins Ladengeschäft in der Holstenstraße 188.
Kursbeginn ist 18:30 Uhr. Wir trainieren in einer kleinen Gruppe mit maximal 5 Personen.