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Kurs
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Produktinformationen "Schleifkurs für Kochmesser"
Schleifkurs für Kochmesser
Du lernst in privater Atmosphäre, wie Du Deine Küchenmesser selbst scharf halten kannst.
Was Du lernst:
- Was ist Schärfe eigentlich?
- Wann ist ein Messer scharf und wie erkenne ich das?
- Wie Du Dein Messer selbst auf einen Wasserstein schärfst.
Was Du mitbringen solltest:
- 1 - 2 Messer zum Üben aus Deiner Küche (keine Brotmesser oder Messer mit Säge)
Wie lang geht der Kurs?
Der Kurs beginnt um 18:30 Uhr und geht 1,5 - 2 Stunden.
Wo findet der Kurs statt?
Direkt in unserer Küche!
Komm um 18:15 Uhr ins Ladengeschäft in der Holstenstraße 188.
Kursbeginn ist 18:30 Uhr.
Wir trainieren in einer kleinen Gruppe mit maximal 5 Personen.
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Schleifkurs
Schleifkurs für Kochmesser
Du lernst in privater Atmosphäre, wie Du Deine Küchenmesser selbst scharf halten kannst.
Was Du lernst:
Was ist Schärfe eigentlich? Wann ist ein Messer scharf und wie erkenne ich das?Außerdem zeigen wir dir, wie Du Dein Messer selbst auf einen Wasserstein schärfst.
Was Du mitbringen solltest:
1 - 2 Messer zum Üben aus Deiner Küche (keine Brotmesser oder Messer mit Säge)Wie lang geht der Kurs?
Der Kurs beginnt um 18:30 Uhr und geht 1,5 - 2 Stunden.Wo findet der Kurs statt?
Direkt in unserer Küche!
Komm um 18:15 Uhr ins Ladengeschäft in der Holstenstraße 188.
Kursbeginn ist 18:30 Uhr.
Wir trainieren in einer kleinen Gruppe mit maximal 5 Personen.