Verfügbar
Schleifkurs für Kochmesser
65,00 €*
Schleifkurs für Kochmesser
Du lernst in privater Atmosphäre, wie Du Deine Küchenmesser selbst scharf halten kannst. Was Du lernst:
Was ist Schärfe eigentlich?
Wann ist ein Messer scharf und wie erkenne ich das?
Wie Du Dein Messer selbst auf einen Wasserstein schärfst.
Was Du mitbringen solltest:
1 - 2 Messer zum Üben aus Deiner Küche (keine Brotmesser oder Messer mit Säge)
Wie lang geht der Kurs?
Der Kurs beginnt um 18:30 Uhr und geht 1,5 - 2 Stunden.
Wo findet der Kurs statt?Direkt in unserer Küche! Komm um 18:15 Uhr ins Ladengeschäft in der Holstenstraße 188.Kursbeginn ist 18:30 Uhr.
Wir trainieren in einer kleinen Gruppe mit maximal 5 Personen.