Filter
Verfügbar 
Schleifkurs für Kochmesser
Schleifkurs für Kochmesser   Du lernst in privater Atmosphäre, wie Du Deine Küchenmesser selbst scharf halten kannst. Was Du lernst: Was ist Schärfe eigentlich? Wann ist ein Messer scharf und wie erkenne ich das? Wie Du Dein Messer selbst auf einen Wasserstein schärfst. Was Du mitbringen solltest:  1 - 2 Messer zum Üben aus Deiner Küche  (keine Brotmesser oder Messer mit Säge) Wie lang geht der Kurs? Der Kurs beginnt um 18:30 Uhr und geht 1,5 - 2 Stunden. Wo findet der Kurs statt?Direkt in unserer Küche! Komm um 18:15 Uhr ins Ladengeschäft in der Holstenstraße 188.Kursbeginn ist 18:30 Uhr. Wir trainieren in einer kleinen Gruppe mit maximal 5 Personen.

65,00 €*
65 Bonus Punkte sichern