Wüsthof Classic Tourniermesser
eignet sich besonders gut zum Schälen und Putzen von rundem Gemüse und Obst wie Kartoffeln oder Äpfel
Klinge aus Wüsthof-Stahl
sehr fein ausgeschliffen
Technische Daten
Klingenlänge
70 mm
Klingenmaterial:
Wüsthof-Stahl
Griffmaterial:
Kunststoff
Spüllmaschinengeeignet:
Nein
Wetzstahl
Der Wetzstahl hilft Ihnen Ihre Küchenmesser scharf zu halten indem er den Grat der Klinge wieder aufrichtet. Ein Grundschliff ist mit Wetzstählen jedoch nicht möglich. Mit einer Länge von 18 cm ist er eher für kurze Klingen geeignet. Form: rundStablänge: 18 cm
Wüsthof Classic Schinkenmesser 20 cm
Das Schinkenmesser hat eine Klingenlänge von 16 cm und eignet sich besonders für das Schneiden von Braten und Fleisch. Aber auch für Früchte und Gemüse.Klingematerial: Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl geschmiedetKlingenlänge: 20 cm
Wüsthof Classic Ikon Kochmesser 23cm
Messer zum Wiegen und Hacken, sowie zum Schneiden von Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse. Der Alleskönner in der Küche. Optimale Balance der Messer für ermüdungsfreies Arbeiten.
Wüsthof Classic Ausbeinmesser flexibel
Der Ausbeiner von Wüsthof eignet sich ideal zum Herauslösen von Knochen und dem Enthäuten von Fleisch oder Geflügel. Die flexible Klinge garantiert hauchdünnes und präzises Filetieren von Fisch und Fleisch. Sehnen und Fett lassen sich leicht entfernen.
Klingematerial: Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl geschmiedetKlingenlänge: 16 cm
Diamant-Schärfstab 26 cm
Der Stab besteht im Kern aus massivem rostfreiem Edelstahl und wurde mit Industriediamanten beschichtet. Die extrem kleine Körnung der Diamanten garantiert eine glatte, scharfe Schneide. Außerdem wurde eine Hartchromschicht aufgetragen und gibt dem Schärfstab eine höhere Verschleißfestigkeit.Im Gegensatz zu Wetzstählen, lassen sich stumpfe Messer mit Keramik- oder Diamant-Schärfstäben auch schärfen. Sind Ihre Messer jedoch mit größeren Ausbrüchen versehen oder extrem stumpf sollten wir diese zunächst in unserer Werkstatt fachmännisch schleifen. Dann haben Sie wieder einen Grundschliff, den Sie selbst zu Hause scharf halten können.
Stablänge: 26 cm Form: oval
Wetzstahl
Der Wetzstahl hilft Ihnen Ihre Küchenmesser scharf zu halten indem er den Grat der Klinge wieder aufrichtet. Ein Grundschliff ist mit Wetzstählen jedoch nicht möglich. Mit einer Stablänge von 26 cm ist auch für große Kochmesser geeignet.Form: rundStablänge: 26 cm
Wüsthof Magnethalter für Koch- und Küchenmesser
aus Walnuss
in 2 Längen verfügbar
Befestige den Magnethalter einfach mit zwei Schrauben an der Wand.Dübel und Schrauben sind bereits im Lieferumgang enthalten.
Abmessungen:
Länge 30 cm oder 50 cm (Höhe 6,3 cm, Tiefe ca 2 cm)
Schubladeneinsatz
Sichere und praktische Aufbewahrung der Messer. Material: Massives Buchenholz, lackiert. Für 14 Messer: 8 kleine Messer, 6 große Messer und einen Wetzstahl. Bs zu 26 cm Klingenlänge. Leer. Breite 22 cm x Tiefe 43 cm x Höhe 7,5 cm.
Wüsthof Classic Gemüsemesser 10 cm
Als größeres Gemüsemesser oder kleines Spickmesser zum Beispiel fürs Schneiden von Zwiebeln und Kräutern geeignet. Die Klinge ist schlank und mittelspitz somit auch ein hervorragender Helfer für Dekorierarbeiten von Obst.
Klingenmaterial: Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl geschmiedet Klingenlänge: 10 cm
Keramik-Schärfstab
Der Schleifstab von Wüsthof hat eine keramische Oberfläche und ermöglicht mit einer 3000er Körnung eine sehr feine und scharfen Schneide. Mit einer Länge von 26 cm ist der Stab auch für größere Kochmesser perfekt geeignet.
Im Gegensatz zu Wetzstählen, lassen sich stumpfe Messer mit Keramik- oder Diamant-Schärfstäben auch schärfen. Sind Ihre Messer jedoch mit größeren Ausbrüchen versehen oder extrem stumpf sollten wir diese zunächst in unserer Werkstatt fachmännisch schleifen. Dann haben Sie wieder einen Grundschliff, den Sie selbst zu Hause scharf halten können.
Stablänge: 26 cm Gesamtlänge: 38 cmDurchmesser: ca. 14 mm (Stab)Körnung: J3000 (entspricht Europäischer Norm: 1000)
Wüsthof Classic Schinkenmesser 18 cm
Das Schinkenmesser hat eine Klingenlänge von 16 cm und eignet sich besonders für das Schneiden von Braten und Fleisch. Aber auch für Früchte und Gemüse.Klingematerial: Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl geschmiedetKlingenlänge: 18 cm
Diamant-Schärfstab 23 cm
Der Stab besteht im Kern aus massivem rostfreiem Edelstahl und wurde mit Industriediamanten beschichtet. Die extrem kleine Körnung der Diamanten garantiert eine glatte, scharfe Schneide. Außerdem wurde eine Hartchromschicht aufgetragen und gibt dem Schärfstab eine höhere Verschleißfestigkeit.Im Gegensatz zu Wetzstählen, lassen sich stumpfe Messer mit Keramik- oder Diamant-Schärfstäben auch schärfen. Sind Ihre Messer jedoch mit größeren Ausbrüchen versehen oder extrem stumpf sollten wir diese zunächst in unserer Werkstatt fachmännisch schleifen. Dann haben Sie wieder einen Grundschliff, den Sie selbst zu Hause scharf halten können.
Stablänge: 23 cm Form: oval
Wüsthof Classic Ikon Gemüsemesser
Die kurze, gerade Klinge ermöglicht ein sauberes Arbeiten. Ideal zum Zerkleinern, Putzen und Dekorieren von Obst und Gemüse.
Palette gerade 20cm
Die lange, schmale und flexible Klinge eignet sich hervorragend zum Glattstreichen von Cremes, Backmasse und Glasuren. Ideal auch für das Loslösen und Wenden von Omeletts oder Pfannekuchen. Rostfrei.