Scharfe Tipps vom Profi!

In der Altonaer Silber Werkstatt wird nicht nur Altes restauriert, sondern auch Neues produziert.

Unsere Unternehmensphilosophie ist einfach – kompromisslose Qualitätsarbeit.

So zählen viele Köche rund um den Erdball zu unseren treuen Kunden. Neben der Auswahl des richtigen Messersets ist uns aber auch der Service besonders wichtig. Denn besonders das Schleifen erfordert enormes Fachwissen und hohe Genauigkeit.

Die Altonaer Silber Werkstatt schleift die Profimesser – ob Stahl oder Keramik mit dem notwendigen Know-How.

Wie Messer auch selbst scharf gehalten werden können, zeigen eindrucksvoll diese beiden Videobeiträge.

 

Wissenswertes rund um das Thema Küchenmesser


Video 1: Messer Allgemein

Video 2: Messer richtig schleifen

 

Diese Videobeiträge stammen von

 

der Online Kochschule im Internet.

Die verschiedenen Messertypen
Die verschiedenen Schleifmethoden
platzhalter